Россия
8 (495) 565‑33‑95, 8 (812) 643-21-45
Перезвоните мне     Пн-Пт с 10:00 - 20:00

Мангалы и решетки для гриля – выбирай правильно!

Подберите подарок

С наступлением сезона пикников на природе у многих назрел вопрос приобретения соответствующего оборудования для приготовления вкусных блюд. Похвальная мысль, несомненно! Купив однажды решетку или портативный мангал, такой «девайс» прослужит вам не один год. Для пущей убедительности приведем конкретные примеры.

1. Решетка «Пьяная курица»

Решетка для курицы поможет приготовить цельную птицу (индейку, перепелов) на свежем воздухе. Обратите внимание на конструкцию решетки для курицы – в нее вставляются жестяные банки с пивом, а сама решетка помещается на мангал. В итоге, за несколько минут птица уже готова, имея характерный нежный вкус и пьянящий аромат!

Решетка для курицы

2. Разборной мангал + шампура

Вот уж действительно незаменимая вещь! Надежная, прочная и легко собирающаяся конструкция из миллиметровой стали легко поместится в багажник авто. Мангал с шампурами также можно нести в спортивной сумке, например! 6 шампуров в комплекте – приятный бонус и возможность сразу же после покупки мангала сделать шашлычок на природе!

Мангал с шампурами

3. Походный таганок + шампура

Еще один незаменимый в походе или на вылазке «гаджет». Походный таганок (устройство для подвешивания котелка) из нержавеющей стали выполняет сразу 2 задачи – на нем можно жарить шашлык, а также готовить уху в казанке, подвешивая на среднюю планку. Конструкция собирается элементарно, хорошо моется, да и места занимает – совсем не много!

Походный таганок

Возникло желание пополнить арсенал мангалов, решеток и прочих конструкций для отдыха на открытом воздухе? Или же вы хотите преподнести практичный презент близкому человеку? Тогда, не долго думая, закажите походные «девайсы»! Оптовый интернет магазин Подари Хит поможет вам в этом! В соответствующем разделе вы найдете все перечисленные выше и многие другие обязательные атрибуты комфортного и полноценного отдыха на природе! Удачи!

К сожалению ничего не найдено, попробуйте поменять условия поиска.