Россия
8 (495) 565‑33‑95, 8 (812) 643-21-45
Перезвоните мне     Пн-Пт с 10:00 - 20:00

Изменения в работе пунктов самовывоза курьерской службы IML в Москве

Подберите подарок

Уважаемые покупатели!

Обращаем ваше внимание на изменения в работе пунктов самовывоза курьерской службы IML с 10 ноября:

1. Открыт новый пункт выдачи товаров с 10 ноября 2014 г.: ПСВ № 24 "Бульвар Дмитрия Донского" по адресу ул. Старокачаловская, д.5А.

Как добраться до ПСВ № 24: последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо и налево вверх по ступенькам. Справа ТЦ "Круг", 1 этаж, зеленая галерея. По галерее прямо и налево до конца, справа пункт выдачи заказов курьерской  службы IMLogistics.
Обращаем ваше внимание, что если вы пользуетесь Яндекс.Картами, то ПВЗ следует искать по адресу: Б-р Дмитрия Донского, вл. 9.
Режим работы: ежедневно, с понедельника по воскресенье, с 10 до 22 ч. (воскресенье -- только выдача заказов).

2. Сегодня, 11 ноября, курьерская служба IML сообщила нам, что, в связи с переездом пункта выдачи IML м. ВДНХ (№ 21) в другое здание, выдача заказов через данный ПВЗ временно производиться не будет. 

Поэтому товар на ПСВ № 21 ВДНХ с 11 ноября передаваться нами не будет. Все клиенты, не забравшие до 14 ноября включительно свои заказы с ПСВ ВДНХ, получат уведомление от курьерской службы IML, а товары будут возвращены к нам на склад.

IML сообщает, что открытие ПВЗ по новому адресу запланировано на первые числа декабря. Об этом мы также сразу сообщим на сайте.

------------------------

Чтобы избежать недоразумений, сначала оформите заказ на сайте или по телефону и дождитесь подтверждения от оператора прежде, чем прийти на пункт самовывоза. Не все товары всегда есть в наличии в пункте самовывоза. Товары на пункты выдачи заказов интернет-магазинов «IMLogistics» доставляются только после подтверждения заказа, обычно на следующий рабочий день.
К сожалению ничего не найдено, попробуйте поменять условия поиска.