Россия
8 (495) 565‑33‑95, 8 (812) 643-21-45
Перезвоните мне     Пн-Пт с 10:00 - 20:00

Развлечения на свежем воздухе: ТОР интересных уличных игр для большой и маленькой компаний

Подберите подарок

Развлечения на свежем воздухе: ТОР интересных уличных игр для большой и маленькой компаний Собравшись на природе большой компанией, вам, наверняка, захочется развлечений! Банальные «Показуха» или «Игра в города» - пройденный этап! Если вы хотите разнообразия, то, следует обзавестись несколькими наборами игр, которые будут куда более занимательными и оригинальными! Сколько бы вы ни играли в такие забавы, вам никогда не надоест это делать! Хотите в этом убедиться? Тогда следуйте за нами – вашему вниманию мы предлагаем ТОР самых популярных и беспроигрышных развлечений на свежем воздухе, которые вы можете заказать уже сейчас в магазине Подари Хит!

3 Место: Набор покерных фишек

Набор из 200 фишек с кнопкой дилера, 2 колодами карт с пластиковым покрытием, игральные кости и сукно – все это входит в комплект, рассчитанный на 3-4 игроков. Если вы собираетесь мужской компанией на вылазку, можете приобрести себе или кому-то на подарок набор покерных фишек. Хотя, учитывая, как современные дамы любят азартные игры, сей презент может возыметь успех и в женской компании!

Набор покерных фишек

2 Место: Алкогольная игра «Опрокинь меня» и «Эротический» лохотрон

Сразу 2 игры разделили между собой почетное «серебро» нашего рейтинга. Названия говорят сами за себя. «Алкогольная игра Опрокинь меня» - состоит из нескольких кубиков, на каждом из которых написано задание. Кто первым опрокинет пирамиду – тот остается в проигрыше!

Алкогольная игра Опрокинь меня

Эротический «лохотрон» включает в себя рюмки, игральные кости, кубики, карты, шарик. В общем, если вы любите забавы с «перчинкой». Приобретайте такую игру – в ее сути сразу же разберетесь!

Эротический «лохотрон»

1 Место: Алкогольно-эротическое «попадалово»

Эротический дартс с оригинальными полями для попадания стрел – возможность разбавить отдых пикантными шутками, заданиями с откровенным подтекстом, но в этом нет ничего предосудительного! Вполне безобидные задачи раскрепостят гостей пикника. Впрочем, в игру можно будет играть и в помещении – было бы побольше участников с чувством юмора, и веселая вечеринка обеспечена!

Эротический дартс

Интернет магазин оригинальных подарков поможет разнообразить любое мероприятие с вашим участием!

К сожалению ничего не найдено, попробуйте поменять условия поиска.