Россия
8 (495) 565‑33‑95, 8 (812) 643-21-45
Перезвоните мне     Пн-Пт с 10:00 - 20:00

Осень -- время ценопада

Подберите подарок

Осень: время ценопада!


Спешим сообщить о понижении цен на зонты "Сближающий" на 200 рублей: теперь они стоят 1190 рублей вместо 1390! Осень на дворе, господа, а значит -- дождь и слякоть непременно навестят нас очень скоро. Но под большим зонтом позитивной расцветки двоим влюбленным не страшен никакой дождь! 

Снижены цены также на кинохлопушки -- черная и инвертированная (белая) стоят теперь 990 рублей и 890 рублей соответственно -- вместо 1150! Превратить свою жизнь в увлекательный кинофильм не так уж сложно: берете в руки камеру и снимаете все, что происходит вокруг. Можно использовать при этом киношную хлопушку для пущего антуража: даже если фильм получится интересным только для его автора, то уж сам процесс съемки доставит много удовольствия всем ее участникам! А надпись на хлопушке Universal привнесет необходимый акцент: ведь кинокомпания с подобным именем халтуры точно не выпустит:)

Новое поступление головных уборов морской коллекции


Вновь на складе сверхпопулярные качественные капитанки российского производства: с филигранным шнуром и вышитым лакированным козырьком по 875 рублей, очень недорогие капитанки с вышитым тканевым козырьком по 325 рублей (кстати, в новой партии есть новый рисунок вышивки) и с пластиковым козырьком по 300 рублей, а также яхтенки с машинной вышивкой (размеры 59-60, ограниченная партия), бейсболка с вышитым шевроном Якорь (к сожалению, уже закончились, но мы ожидаем следующего поступления). Также вновь поступили крайне востребованные для подарков капитанки из натуральной кожи -- белые и черные. В наличии также так называемые детские капитанки: размер их регулируется от 54 до 57 размера, а вид вполне как у взрослой капитанки, что особенно нравится подросткам!

Приглашаем разместить заказы на головные уборы морской коллекции!

Выпить из черепа?!..

А почему бы и нет? И ничего в этом зловещего-инфернального-мистического и проч., и т.п. нет. Но с одной поправкой: если испить горячительного из такого вот стаканчика "Череп". Оригинальный подарок по любому поводу, да еще и по очень недорогой цене. Забавный аксессуар для вечеринки, правда?

Всегда ваш,
ПодариХит